Chez CoeurdeRose


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 lecteur mp3

Aller en bas 
AuteurMessage
coeurderose
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Nombre de messages : 1771
Age : 56
Localisation : france
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: lecteur mp3   Lun 23 Avr - 12:09

tutos transferer dans les cours
amitié

_________________


Dernière édition par le Mar 20 Nov - 21:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://coeurderose.info
monikgraphic

avatar

Nombre de messages : 181
Age : 75
Localisation : Lorraine, France
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: mes aiguilles bougent !!!   Lun 23 Avr - 16:24

Hello Coeurderose,

Super ton tuto, pour l'instant mes aiguilles bougent, elles ne sont pas à l'heure, mais ca fonctionne.
Bon maintenant faut que je trouve comment la montrer ???
Merci beaucoup pour ce super tuto
Bisous
Monikgraphic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bymonikgraphic.com/
Fée-Gaf
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 301
Age : 69
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Lun 23 Avr - 16:42

Merci Chantal pour ce tuto en swish.... kissss

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://feegaf.free.fr/index.htm
Invité
Invité



MessageSujet: merci   Jeu 26 Avr - 0:53

merci c gentil pour le tuto lecteur mp3
mais je voulais savoir la musique pour la mettre est ce que l'on peut l'importer directement dans fichier que j'ai dans mon disque ou il faut que je mette la musique sur mon site et ensuite aller la chercher

merci
Revenir en haut Aller en bas
Fée-Gaf
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 301
Age : 69
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Jeu 26 Avr - 10:39

Il faut qu'elle soit enregistrée dans dans ftp pour que la musique fonctionne

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://feegaf.free.fr/index.htm
Invité
Invité



MessageSujet: merci   Jeu 26 Avr - 20:43

merci j'ai essaye sa fonctionne pas

sniff
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: lecteur mp3   Jeu 26 Avr - 20:49

comprend pas j'ai un carré blanc
Revenir en haut Aller en bas
coeurderose
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Nombre de messages : 1771
Age : 56
Localisation : france
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Ven 27 Avr - 0:37

coment un carer blanc ? et tu as heberger une chanson mp3 sur un site ?
bizou

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://coeurderose.info
Invité
Invité



MessageSujet: re   Ven 27 Avr - 22:14

heberger la musique sur un site a fallait faire sa lol!
oupsss je le heberge sur quelle site
merci
Revenir en haut Aller en bas
coeurderose
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Nombre de messages : 1771
Age : 56
Localisation : france
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Sam 28 Avr - 0:07

tu as pas de site perso ?
tu peu henerger dessus sinon je chercherais un hebergeur
bizou

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://coeurderose.info
fee

avatar

Nombre de messages : 153
Age : 34
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Mer 18 Juil - 18:13

moi je suis deja coince quand tu dit copier coller le script
le copier sa va mais il y a po coller j'ai tout un genre de tableaux ajoux script et pui d'autre fonction
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coeurderose
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Nombre de messages : 1771
Age : 56
Localisation : france
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Mer 18 Juil - 21:01

ben tu clic sur onglet script
et tu le colle en clic droit coller dans la grande fenetre
si ca vas pas fait le moi savoir Smile
oublie pas faut heberger ta chanson sur un hebergeur de site mais pas sur ibelgique ca marche pas et sur les lien donner ici ca marche pas non plus Smile
bizou

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://coeurderose.info
fee

avatar

Nombre de messages : 153
Age : 34
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Mer 18 Juil - 21:42

a ba oui l'hebergeur j'ai po
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: lecteur mp3   Ven 3 Aoû - 20:07

dis moi si j insere un bouton au lieu de taper play doit je convertir en bouton aussi ? car j ai essayer en marquant play ou inserer un bouton et j ai toujours le meme message quand je veut essayer je suis pas sur mais dans le tuto il doit manquer une etape non ? car j ai essayer 10 fois et les fait faire par quelqu un d autre et meme probleme pourtant y as pas grand chose a faire donc je comprend pas


ERREUR: Impossible de trouver la fonction ou membre 'loadSound'Dans instruction:
<no event>:: 3: mySound.loadSound("http://enya59.free.fr/chine/Winter Sky.mp3", true)
Référencé de: "_root"

ERREUR: Impossible de trouver la fonction ou membre 'start'Dans instruction:
<no event>:: 4: mySound.start()
Référencé de: "_root"
Revenir en haut Aller en bas
coeurderose
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Nombre de messages : 1771
Age : 56
Localisation : france
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Ven 3 Aoû - 21:48

coucou non y as pas erreur dans le tutos
moi je dois heberger mon lecteur meme ici pour entendre la zic ca marche pas en direct sur mon pc mais pas de message d'erreur deja je voie que tu as un espace dans le nom de ta chanson mp3
si tu arrive pas fait moi savoir
enregistre ton lecteur sous donne un nom il sera en swi
tu pourras me l'envoyer et je pourrais l'ouvrir et voir ou est ton erreur
bizou

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://coeurderose.info
Invité
Invité



MessageSujet: Re: lecteur mp3   Ven 3 Aoû - 21:50

tu as toute a fait raison j ai du heberger mon lecteur pour pouvoir le faire marcher merci a toi et pardon d avoir mis en doute ton tuto .
Revenir en haut Aller en bas
coeurderose
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Nombre de messages : 1771
Age : 56
Localisation : france
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Ven 3 Aoû - 21:52

pas de probleme Smile
regarde ma signature j'ai meme mis 2 musique defferente sur le meme lecteur
on peut en faire des chose hihi
bizou

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://coeurderose.info
Invité
Invité



MessageSujet: Re: lecteur mp3   Sam 4 Aoû - 12:41

je tenais a te remercier infiniment car j ai flash mx depuis 1 an et ce lecteur est une chose que j ai toujours voulu faire pour mon site de relaxation et grace a toi j ai pu enfin le mettre en route allez y faire un tour

http://enya59.free.fr
Revenir en haut Aller en bas
coeurderose
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Nombre de messages : 1771
Age : 56
Localisation : france
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Sam 4 Aoû - 23:47

bravo superbe ton site de detente
bizou

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://coeurderose.info
Invité
Invité



MessageSujet: Re: lecteur mp3   Mer 15 Aoû - 12:49

bravo snoopy pour ton site de détente, il est cool et j'aime beaucoup, il est relaxant !
Revenir en haut Aller en bas
fee

avatar

Nombre de messages : 153
Age : 34
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Lun 20 Aoû - 17:39

bonjour voila j'ai un probleme comment bien explique sa

quand je fait mon mp3 au moment de ecrire plays et stop ba le probleme est que on ne les voie po sur mon image donc je fait comme ses ecrit sur le tuto je prend l'outil texte et j'ecrit plye et puis le stop mais je les voie po sur mon image et je fait aussi transformer en bouton mais y a rien d'ecrit une petite aide svp je vous remercie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coeurderose
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Nombre de messages : 1771
Age : 56
Localisation : france
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Mar 21 Aoû - 14:34

coucou c'st bizare ca a droite met tu bien trait l'epaisseur et la couleur sion serais plus simple avec une capture du coter droit de swich sur l'onglet texte qu'on puisse voir
bizou

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://coeurderose.info
fee

avatar

Nombre de messages : 153
Age : 34
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: lecteur mp3   Mer 22 Aoû - 21:46

ok je mettrai une capture quand je le referai car pour l'instand suis charger mais maintenant j'esite pour l'epaisseur je sais po si j'ai mit asser
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: lecteur mp3   

Revenir en haut Aller en bas
 
lecteur mp3
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besion d'aide language html lecteur de musique !! (Résolu)
» Récupérer le type du lecteur sélèctionné .
» Problème d'écran sur lecteur dvd portable ?
» [Résolu] Je ne voit plus mes lecteur dans mon poste de travail!!!
» Mon lecteur DVD se transforme en lecteur disquette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez CoeurdeRose :: Logiciels :: Swichmax-
Sauter vers: